info@danielgarciamilano.it
contatti
search icon grey

icon facebook redicon youtube red

 

lo Spazio Wellness

PALESTRA 01Al centro di una delle zone residenziali più vivaci di Milano, in via Marghera, in un cortile interno, è stato ripreso e ristrutturato un immobile adatto a contenere lo Spazio Wellness che Daniel Garcia da qualche anno avrebbe desiderato avere per condurre l'attività in proprio. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi per molti clienti della zona e anche per chi abitasse più lontano è ben servito dai mezzi: stazione M1 De Angeli a 50m e fermate di vari mezzi di superficie altrettanto vicine.

SPOGLIATOIO D 02b

E' così che un vecchio laboratorio, ottimamente illuminato, ma un po' in cattive condizioni, è stato ripreso e profondamento ristrutturato per ospitare il centro: materiali e rifiniture di qualità, colori caldi e gradevoli, luci diffuse, ogni spazio e nicchia è stato pensato e sfruttato al meglio. Un plauso generale e il nostro personale riconoscimento vanno tributati all'arch. Chiara Costa, dello studio Costa & Zanibelli e all'interior designer Isaac Valdes dello studio Interior Designer & Decorators Isaactucassa di Miami.